Открыть меню

КАК ДЕЛАТЬ от 50 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ В ФОТОШОПЕ с нуля

Лого
img

КАК ДЕЛАТЬ ПО 50 000 — 100 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ В ФОТОШОПЕ? РАБОТАЯ НА ДОМУ, НЕ БРОСАЯ ОСНОВНУЮ РАБОТУ, НЕ УМЕЯ РИСОВАТЬ… Как зарабатывать в интернете на фотошопе с нуля?

+как зарабатывать +в интернете +на фотошопе

Для начала только ФАКТЫ

ФАКТ №1 — Весь интернет состоит из сайтов и вебинтерфейсов. А их макеты делаются именно в фотошопе. Следовательно профессия ВЕБДИЗАЙНЕР на сегодняшний день восстребована как никогда и будет востребована как минимум ближайшие 10 лет. Это профессия БУДУЩЕГО!

ФАКТ №2 — Биржи фрилансеров на данный момент ломятся от потока заказчиков, которые заказывают у вебдизайнеров макеты сайтов, вебинтерфейсов, логотипов, баннеров и прочей графики.

Любой стартап, любая компания, корпорация, интернет-магазин, интернет-сервис нуждается в интернет-графике.

То есть по сути, если ты умеешь работать в фотошопе и делать интернет-графику, то ты фактически обеспечил себя постоянным доходом.

ФАКТ №3 — Для того, чтобы сегодня освоить фотошоп и начать делать макеты сайтов и прочую вебграфику, не нужно 10 000 часов просиживать за компьютером (чтобы потом лечить спину), и НЕ НУЖНО УМЕТЬ РИСОВАТЬ.

2-3 недели освоения базовых навыков и можно делать первый макет на продажу.

ФАКТ №4 — Макет сайта (landing page) можно создать за ОДИН вечер (1,5-2 часа) и заработать на этом 7-10 тысяч рублей.

ФАКТ №5 — Для освоения фотошопа и в целом профессии вебдизайнер не нужны ни какие вложения. Фотошоп можно скачать в интернете бесплатно.

Какие еще факты и доказательства нужны Вам, для того, чтобы понять, что ВЕБДИЗАЙН — это профессия мечты!!!

Ноутбук, фотошоп, интернет — это все что нужно, для того, чтобысегодня Вы могли зарабатывать достойные деньги, в то время, как пол страны живет на зар.плату 15-20 тысяч рублей в месяц.

А теперь к делу

Все уже, наверное, знают, что я училась в школе Александра Борисовакоторый обучил ведению блогов и заработку более 10 000 человек, в том числе и меня:).  Школа  дизайна и иллюстрации Юлии Первушиной, которая основана на той же  мотивирующей к занятиям платформе. Это целая система с домашками, общением с Юлией, другими учениками.

По окончании курса “Веб-дизайн для начинающих”, воспользуйся помощью персонального куратора, который проконтролирует тебя и поможет
на реальных заказах

Годовое обучение в Школе дизайна и иллюстрации Юлии Первушиной на всех курсах

В школе есть много мини-курсов (найдете по ссылке выше), освоив один из которых, вы можете сразу же отправляться на фриланс предлагать свои услуги, например:

  • Создание улетного дизайна для соцсетей
  • Дизайн презентаций и маркетинг-китов
  • Быстрая раскрутка FL аккаунта
  • Создание баннеров для сайтов
  • Дизайнер Landing Page
  • Сногсшибательные иллюстрации в PS

И много других. Вы только посмотрите название каждого курса — это название услуги, которую вы можете в последствие предлагать. К примеру, одна простенькая иллюстрация без деталей на кворке стоит 500 рублей. А Юлия учит в своем курсе как ее сделать за 2 минуты!

При этом Юлия дает возможность рассрочки.

ПРОЙТИ 3 месяца обучения на курсе «Вебдизайн для начинающих от А до Я»

ПРОЙТИ 3 месяца обучения на курсе «Вебдизайн 2.0»

Самое главное это мотивация и четко установленный срок. Вы знаете, что через 3 месяца вы будете профи.

Конечно, и на ютубе есть много роликов как рисовать. НО, во-первых, они не дают систему, системных знаний, когда все по-полочкам. Во-вторых, они не дают дедлайна. Ролики никогда не заканчиваются, а значит вы можете никогда не приступить к действиям. По себе знаю, хочу освоить анимацию, создание мультиков и уже полгода смотрю ролики и нахожусь в отправной точке «хочу», и, при этом, даже не установила программу Аnime studio.

Другой вопрос со школой блогеров, во время учебы я уже создала блог, уже писала статьи, уже двигалась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Блог Елены Селивановой · Политика конфиденциальности.
Копирование материалов, без указания открытой индексируемой ссылки на блог - запрещено! Информация, данная на сайте, носит рекомендательный характер и перед ее применением рекомендуется проконсультироваться с вашим врачом.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru